페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 민박정보

홈 > 칭다오숙박정보 > 칭다오 민박정보
칭다오 민박정보

칭다오민박잡 소개 하자 합니다.

페이지 정보

작성자 칭사길잡이 작성일23-09-10 09:40 조회1,051회 댓글0건

본문

3d58121b17608cb5edf594341823adad_1694305
3d58121b17608cb5edf594341823adad_16943053d58121b17608cb5edf594341823adad_1694305
3d58121b17608cb5edf594341823adad_1694305
칭다오민박 하면 전에 어떤 할머니가 자기 살던집을 빌려주는 생각이 나네요..방에 가면 모든 살림살던 물건들..모두 하나도 

빠짐없이 ㅎㅎㅎ...그때가 벌써 언제입니까.. 10년이 훨씬 넘었죠.태양청 뒤쪽편에 있는 아파트 아주 오래된 아파트 ㅎㅎㅎ

그때는 자체 칭다오민박이란 개념을 모르는거 같습니다.그렇게 빌료주는 사람들도 있고 또 그렇게 그런집에서 지내는 사

람들도 있고....그쵸..근데 지금 보세요.말이 민박집이지.. 일반 4성 5성급 호텔 보다 위생부분이나 내부시설이 호텔보다 

훨씬 우에죠..깔끔히 잘 나오죠..특히 가족여행이나 아니면 친구들끼리 잠간 청도여행 왔을경우 민박으로 하면 아주 경제

적이고 안전하고  또 하나는 아침 식사를 아파트 밑에서 현지인들과 같이 현지문화도 체험 해 봅니다.

그래서  많은 분들이  호텔보다 민박집을 많이 찾으시나 봐요.. 

오늘도 추천 하는 민박집은 칭다오 청양 쨔쨔위엔 부근에 위치한 투룸 아파트 인데 ..깔끔 하죠.. ㅎㅎ..

가격도 호텔의 절반 가격이고 안전 합니다. 

평가요약 (댓글 0개)

0 / 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

칭다오 민박정보 목록

Total 56건 1 페이지
칭다오 민박정보 목록