페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 KTV

칭다오시내의 필링 나이트 클럽을 아시나요??? ㅎㅎ

칭사길잡이 0 11,925

칭다오시내쪽에 필링이란 나이트 클럽을 혹시 아시나요???

예전에는 칭다오가이드들이 무지 많이 갔었는데.ㅎㅎㅎ.

한때 칭다오여행에서 특히 젊은 친구들이  날마다 가다시피했었던 곳 입니다.

스테이지는 발 디딜틈 없이 항상 꽉차 있어서 스테이지에 나가실 생각은 안하시는게 좋을 듯 합니다, ㅎㅎ

중국청도.청도여행시 중국인들과 몸 한번 부디쳐 보실분들은 나가셔도 되구요..(ㅎㅎ 부비부비???)

필링이라는 나이트의 스테이이지 아래에는 뭔가 특별한 것이 있다고 합니다.

쿠션 같은게 있어서 통통 튄다고 하던데 저는 스테이지에 나가보질 않아서 잘 모르겠습니다.

남자들 끼리 술을 먹고 있으면 .가끔 여자가 접근해 오는 경우도 있습니다(중국은 이건 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ)

하지만 조심하세요~~!! 한국 처럼 꽃뱀 일 수도 있으니 주의 하시길 ...

나이트의 비용은 자리에 따라 또한 술 종류에 따라 틀려 집니다,

자리에 따라 600원 짜리도 있고 780원 짜리도 있습니다,

웨이터 부킹은 없으니 부킹은 알아서 하셔야 합니다.(한국과 가장 틀린 부분인 듯합니다 ^^)

550449c47e85bf00af799de65f326682_1479899

Comments