페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

안마&사우나 정보

홈 > 칭다오여행정보 > 안마&사우나 정보

뉴스타 찜질방

칭사길잡이 0 8,220
4ee3a6a482de6ac6709077bbdbc1220c_1491692

가끔씩 피곤하고 힘들고 하면 찜질방에서 푹 ~~ 쉬다가 갑니다.

한국에는 찜질방 발에 걸리는게 찜질방이라고 하죠.. 근데 중국은 찜질방 문화가 아니라 있다봤자 사우나...식으로 되여 있어서

땀을 내고 쉬다 가는데는 없습니다.그래서 칭다오여행팀들을 칭다오공항으로 배움하고 나면 칭다오가이드들은 몸이 찌긋 찌긋 해

놔죠..비록 육체적으로 크게 힘들지 안다고 보죠..근데 정신상 많이 힘들겠죠....ㅎㅎ..

(당연히 신경을 많이 쓰다보면...)

4ee3a6a482de6ac6709077bbdbc1220c_1491692

밥 까지..

Comments