페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

안마&사우나 정보

홈 > 칭다오여행정보 > 안마&사우나 정보

청도마사지샾 아리랑마사지샵 입니다.

칭사길잡이 0 24

a0d309cceb7aa831dd1f9b781cebf7e2_1728173

a0d309cceb7aa831dd1f9b781cebf7e2_1728173

첨에 손님들은  칭다오마사지 가격을 물어봅니다. 그쵸..

뭐 첫 느낌은 비싸다는 느낌이 오겠죠.. 근데 마사지샾 들어가는 순간 그리고 마사지언니 들어오고 

마사지 해주고 나면 비싸다는 느낌이 사라질겁니다. 그만큼 가치를 한다..ㅎㅎ...

그래서 전날에 받고 다음날 시간내서 다시 한번더 받게되고 조건이 되면 좀더 비싸고 시간이 더 긴코스로

선택을 하시더라구요.. 왜 그럴까요.여기서는 비밀로  하겟습니다. 너무 오픈하면 ...네네 ..그쵸....ㅎㅎ...

그리고 대 자막으로 한국영화  한편 보고 나면 스트레스 확 풀리지 않을까요...ㅎㅎ

Comments