페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

안마&사우나 정보

홈 > 칭다오여행정보 > 안마&사우나 정보

마사지 몰카 ㅋㅋ

칭사길잡이 0 145

e85ad720bd5208da3aaf296d9d5d8491_1728863

칭다오골프팀들은 100% 골프후 마사지 받습니다. 이부분은 저의 필수가 아니고 손님들이 그렇게 원합니다. ㅎㅎ

아시다 싶에 지금  칭다오마사지가격이 많이 오른건 사실이긴 하지만 

그래도 어떤 서비스를 받는냐에 따라 답이 다릅니다. 칭다오골프코스를 보시면 첫날은 공항 도착해서 

바로 골프하면 11시나 12시 티업이 됩니다. 그럼 첫날은 마사지가 어럽고 이튿날 좀 일찍이 마사지 받는

코소 그리고 이튿날 자유 바로 공항입니다. 근데 이튿날 마사지받고 마지막 가는날 다시 원하십니다.

대부분 그렇게 진행 됩니다.ㅎㅎ. 그만큼 가격은 50원 정도 오르긴했지만 그래서 비교를 해서 

가치가 잇다는거 아니겠습니까....

저가 어떻게 시원하다 말씀 드리기보다는 직접 느끼는것이 더 ....네네..ㅎㅎ...

그리고 저 꼭 마사지 언니 번호로 추천 합니다. 가게에서도 마사지 잘하고 이쁘고 .. 하는 언니들이 있습니다.ㅎㅎ

Comments