페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

안마&사우나 정보

홈 > 칭다오여행정보 > 안마&사우나 정보

칭다오마사지- 애득안마

칭사길잡이 0 9,807

ee6f9146ccaca8c0aeafe99a9372b20d_1577251

애득안마 - 아마 칭다오여행 좀 해보신분들은  알죠..^^ 애득안마 위치는  우리 청양구에 위치한  쉐라톤호텔 있습니다.

이 호텔에서 별로 안 멀죠.. 왼쪽으로 50미터 신호등에서 다시 우외전  100미터 하시면  바로 애득안마 입니다.

사장님은 조선족인데 .. 칭다오시 청양구에 마사지샾부터 식당까지 여러개로 운영하고 있답니다.

발사랑 1호점 2호점도 이 사장님꺼라고 합니다. 대단한분 이시죠..
ee6f9146ccaca8c0aeafe99a9372b20d_1577251

보통 일반 다른 칭다오마사지샾은 가게되면 비게라든가 침대보에 냄새가 좀 나는데 .. 애득은 냄새 안날뿐더라 오히려 향기로운 피죤 냄

새까지 풍깁니다.

열심히  받고있는  우리 칭다오관광팀들 .. 한번만 받으면 신발이 헐럭 해 집니다. ( 아시죠.. 무슨의미를 표시 하는지..) 

Comments