페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오에 유명한 한의사 계시네요..

칭사길잡이 0 1,774

저의도 우연히  알게된 분입니다. 

몇일전 청양에 스크린골프장  사장님 소개로 알게 되였죠.

전에는 몰랏는데 거의 30년간 남경의대학 필업후 중국에서 의사엄무를 맡아서 

수많은 분들의 건강을 맞춰주고 또 10여년전부터 청도에 한인 축구대회가 있으면

꼭 지원으로 나가셔서 축구원들의 팔 다리 다쳤을때 큰 도움을 드렸다고 합니다.

이 내용도 나중에  홀리데인호텔 앞에  주먹구이가 있습니다. 그 사장님께서 

말이 나와서 예기 하시더라구요//

이번에도 저 손님에 개인엄무를 다 보시고  시간여위가 있어서 스크린골프를 

이용하다고 허리가 삐끗 했네요....ㅎㅎ.

그래서 그 한의원장님께 전화를 해서 도움을 요청했습니다.

근데 약 처방도 다 띄야 하는데 바로 당일날 한국으로 들어가게되서 단 

침만 맏고 나오셨습니다. 

침 맏는 동안  원장님과  예기 나눳는데 현제 청도에서 개인적으로 또 남성 활력캡슐  

복용 3ㅇ리에 한켑술씩 하면 전립선비대 . 야뇨. 빈뇨. 잔뇨 개선되고 정신이 맑아진다고 합니다.

그래서 저하고 저 손님도 선물고 2알씩 받았습니다. ㅎㅎ. 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네네 ..괜찬네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아 그리고 공진단도 직접 생산을 하신다고 하네요.. 공진단은 선물로 받지 못햇습니다.

청양에서는 좀 인기잇는 한의사님이라 믿고  추천 합니다..

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.