페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

호텔 방까지 와서 ~!! ㅎㅎ

칭사길잡이 0 9,314
1626010f32d278db18ad37057bc8de23_1517881
칭다오관광 코스라면 별로 없습니다.  칭다오맥주 박물관을  갔다가 다시 짝퉁시장 ... 이렇게 두곳은 꼭 들리게 되면

거의 다 봤을껄요.. 

저번에 형님 두분 모시고 짝퉁시장가서  이것 저것 삿는데   저녁에 와서 다시 생각을 해보니  시계를 하나 더 사야하는데..

생각을 하다가    이튿날 아침 (마지막날) 다시 짝퉁시장을 갈려다가   좀 형님들이 귀찬아서...  짝퉁 사장보고 오라하니 

진짜 오더라구요 ( 100원 줬음 ^^ ) 

1626010f32d278db18ad37057bc8de23_1517881

혹시  명품시계 좋아하시는 분들이라면  이 시계 아시죠..

이 시계의 특징은  시계마다 나올때  디자인이 다 다르고 똑같은게 없다고 하네요..

례를 들어 이시계를 보시면  11자가 좀 기울러 졌죠.. 

바로 이시계의 특징 ~!!

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.