페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

해외여행 중국여행 칭다오관광지 입장료 싸게 사는 방법

칭사길잡이 0 14,389
중국칭다오여행 관광지 입장료 싸게 사는 방법

칭다오여행/관광지 들어갈때 입장권을 사야 합니다.  

패키지 여행일 경우 뭐 여행사에서 포함되여 있거나

칭다오가이드들이 알아서 해결해 주겠지만.. 개인 칭다오가이드와 다니거나 

지인들끼리  칭다오자유여행 다닐경우

우선 칭다오관광지 매표쇼 창구에가서 입장료가 얼만지 확인을 하세요.

중국의 대부분 매표소 근처에가서 입장료을 싸게 파는 자들이 있습니다,.....

예를 들어 매표소 가격이 1인당 100원이라고 하면 이자들은 50원에서 70원에 판매합니다.

총 10명 이라면 500원에서 300원 아끼는 쎔이죠.

창구에서 가격을  확인하고 근처에서 두리번 두리번 보시면 ..

ㅋㅋ 찾아오는 사람들이 잇습니다.

중국어로 가격을 흥정하죠. 뭐 중국어가 잘 안된다면 핸드폰 꺼내서 계산

기에 자신이 원하는 가격을 때려서 예스. 노. 하면 됩니다.ㅋㅋ

7a807b29f5110b2b29fa3fd10ffc7d52_1470154
7a807b29f5110b2b29fa3fd10ffc7d52_1470154

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.