페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오엔 버스에도 타는사람들이 없네요.

칭사길잡이 0 6,140

76a0b00d5e9c283d94b3b3e75dfbca81_1583368

칭다오천주교당- 청도관광코스에 들어가죠.. 100여년되는 독일식 천주교당 --

평소같으면 이 시간에 외딩촬영하는 사람들로 부터

칭다오관광객들이  사진찍고 . 구경하는 장소가 이렇게 조용하네요..

76a0b00d5e9c283d94b3b3e75dfbca81_1583368

버스는 1월 23일 그믐날 부터 지금 까지 항상 멈추지 않고  통합니다.

하지만..버스를 타자면 열 검사와 마스크는 꼭 끼고

타야 합니다. 만약 누구 마스크를 안 끼고 탄다 하면 ( 안끼고 탈수  없겠지만..!!)

바로 누구나 110 경찰에 ( 그니깐 중국에 110은

한국의 119  같은 의미 .. ) 신고할 자격이 있습니다...

그렇게 엄해서가 아니고 서로서로 질서/관리를 하셔서 ..버스에도 사람한면도 없네요..^^..

이게 맞는거죠..

특별히 일 없는이상   되도록이면 집에 있는게 ..상수 ..살아남는게 .상수 ~!!

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.