페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오코로나 정보

칭사길잡이 0 11,201

ce0e47e84b73d4e7d37cc1cac56b404e_1583798

ce0e47e84b73d4e7d37cc1cac56b404e_1583798

칭다오에서는 각 지역 각부속에서  차차 풀리고 영업을 하기 시작 합니다. 하지만.. 검사는 절데로 무시 하지 않습니다.

나올때는 괜찬지만.. 들어갈때는 꼭 들어가는 사람들의 신분증과 전화번호를 적어야 하고

차량도 꼭 소독을 해서 들어가게 합니다. 검사는 아직은 엄격하네요..

듣건데 의하면 현제 유명한 칭다오맛집..칭다오가이드들이 많이 가는 가미정꼬치집도  어제부터 영업을 한다고 하네요.

그리고 칭다오마사지샾도 하나하나  영업을 한다고도 소식이 오시네요..

빨리 한국도 풀려야 하는데유....ㅠㅠ,,,

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.