페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오타이동 야시장 밤거리

칭사길잡이 0 6,519

9c36c226d5d1ac5295731a053c0b06d6_1583882

9c36c226d5d1ac5295731a053c0b06d6_1583882

중국칭다오의  유명한 밤야시장 타이동거리 입니다.

며칠전  낮에는 사람들이 없더만 .. 밤  되니깐 그래도 사람들이 많이 보이네요..

비록 마스크는 다 끼고는 다니지만.. 사람들이 너무 많은거 아닌가 싶네요.

며칠전 어떤 상가 사장들은   ( 한달에 몇십만원 집세를 누가 책임지냐고 하면서 ..우리는 영업을 해야 한다 ) 하면서

울고..불고... 하던데요.. 글쎄요.. 그 책임은 누가 져야 할까요..?? 만약에 개인적으로 이 책임을 진다 하면은

엄청 많은 상가사장들이 부두 날텐데 ..그쵸..

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.