페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

코로나하에 시골마을들의 생활

칭사길잡이 0 3,744

b70e1f06c863b02f6cb2214279f546ba_1583975

비록 중국은 곧 코로나가 모두 끝날 무렵이라도 사람들은 마지막 한순간까지라도 경각성을 높혀서 아직도 검사를 철저히 합니다.

근데 시골은 아파트처럼 관리 하기 어려울텐데.. 어떻게 격리하고 관리를 할까요..

듣건데 시골은 주요길은 검사하는 사람들 몇명있고 ..례를 들어서 차량 들어오는길.. 그리고  그  외 .. 몇명은 동네 3면에서 전화기

들고 있습니다.누구 다른 뒤골목으로 들어 오는지..일단은 누구 들어온다.하면 전화기로 사람부르고..ㅎㅎ..
b70e1f06c863b02f6cb2214279f546ba_1583975

상가들도 아직 조용한 모습입니다.

오후 3시 30분부터 6시까지.. 채소 시장을 영업 하게 하는데.. 꼭 신분증과 전화번호 들고 채소를 사야 함니다.

어느나라가 이렇게  엄하게 관리를 할수 있을까요..// 없겠죠..ㅎㅎ

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.