페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

세기공원

칭사길잡이 0 8,729

6f2b5ea8fdb359817d0fe69fbef59fbb_1584232

청도 청양 세기공원( 올림픽공원) 도 우리 칭다오관광팀들 모시고 자주 오는 곳입니다.

대부분 저녁 식사전이나  .. 아니면  마지막날 공항가지전 시간이 좀 남았으면 한번 청양세기공원으로 모십니다

엄청 큽니다. 아마 한국에는 없을껍니다.

네네.. 이 세기공원은  설날부터  닫아서.. 어제야 문을 열엇습니다.  ..아무리  문을 열어도  검사는 확실하게 하네요.

전화번호랑 신분증 번호랑..

근데 공원이 문을 열었다 해서 우리만 가는게 아니네요.. 가는 사람들  많네요..ㅎㅎ

6f2b5ea8fdb359817d0fe69fbef59fbb_1584232

와.. 좋네요..

비록 마스크는  끼고 있지만. 그 신선한 공기 .. 익숙한 환경.. 너무 좋네요..

평소에는   날마다 아침마다 이 공원을  몇 바뀌 뛰곤 하는데..

사람들 좀 보이죠..ㅎㅎ

참 .. 이 코로나 때문에 모든 생활규칙을 다 뒤바뀌고..

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.