페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오여행정보 - 청도에서 위해까지 1시간!!! 대박!!!

칭사길잡이 0 12,744

886682ae26c105937041b7f54a6f089d_1476496

곧  중국 칭다오에서 위해까지 고속열차가 개통이 된다고 합니다.

총 소요시간이 1시간이라 합니다. (대박이죠???? ㅎㅎㅎ)

칭다오와 위해(웨이하이)까지 1시간이라면...

좀 더 다양한 여행코스와 골프투어가 생기겠죠?...ㅎㅎㅎ

예를 들어 칭다오에서 1박  여행코스를 잡고 이튿날 위해서 하루 잡고 골프까지.. 

이렇게 되면  2박3일동안 두 지역을 여행 할 수 있는 좋은 기회가 될 것 같습니다.

앞으로 좀 더 다양한 코스를 만들어 회원님들께 제공할  있다 생각하니 벌써부터...

가슴이 벅차 옵니다.. ㅎㅎㅎ 얼마나 다양한 코스가 나올까....ㅋㅋ

칭다오에서 위해(웨이하이)까지의 주요정차역~

칭다오북역-  청양-  지묵-  쌰꺼좡-  래서-  래양-  토춘북-  연태-  꽌장-  위해북-  위해-  문등-  룽청.

886682ae26c105937041b7f54a6f089d_1476496

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.