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중국산 송이버섯
	
				
				칭사길잡이				
				
				
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					2016.10.19 11:28				
			
		중국 길림성 장백산 송이버섯을 자랑 합니다.
송이버섯이란 말 그데로 비타민 D와 향이 풍부할 뿐더러 고단백. 저칼로리 식품으로 콜레스테롤을 줄여 성인병에
효과가 있습니다. 채취가 어렵고 기후에 민감해 회소가치가 높은 만큼 비싼 편입니다.
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구입을 할때 좋고 안좋고 구분을 하는가 하면 갓이 피지 않아 갓둘레가 자루보다 약간 굵고 은백이 선명한것이 좋다.
또한 갓이 두껍고 단단하며 향이 진하고 자루 기리가 짧은 것이 좋다.
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제일 마땅한 보관 온도는 영하 1~5도 보관일은 1개원 
구입후 신문지에 싸서 냉장고 보관 하고 습기를 없애 준다.
씻을때도 짧은 시간내에 씻어 건져야 하며 오랫동안 물에 담가 두거나
껍질을 벗겨 놓으면 향기가 없어진다.
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송이산전( 쇠고기의 기름으로 산성화된 혈액은 송이버섯의 풍부한 식이섬유소로 인해 혈중콜레스티쿨이 
낮아져 궁함이 맞는 식품이다.
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식이섬유소가 풍부하고 저칼로리 식품으로 비만 예방에 효과적이다.






