페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오첫눈때문에 시민들이 좀 힘들긴 하네요..

칭사길잡이 0 4,784

0e148aeae8013268c36fea7c6e369404_1609307

오늘의 칭다오온도가 영하 12도라고 나옵니다. 역사적으로 최고로 추운 기후라고 합니다. 전에는 최고 추워봤자 ..

영하 6도 7도 밖에 안되는데.. 왠 일이지..바람까지 억수로 부네요..
0e148aeae8013268c36fea7c6e369404_1609307

가는 차나 오는차나 밀려서 ...

왜냐하면 눈만이면 괜찬은데 .. 도로가 얼음이 껴서 . 차가 막 나갑니다.  아주 천천히 운전을 해야 하거든요..

손님이 택시를 타려면 뒤에서 좀 밀어준다.. ㅎㅎ. 

말이 안되겠지만..

칭다오는 아시다싶이 올리막 내래막 심합니다. 이런길은 땅이 미끄러워서  차량이 올라가기 힘들긴 하죠..ㅠㅠ..

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.