페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

2023년 칭다오마라톤경기

칭사길잡이 0 1,647

58239f632e34a831158fa2efb6d24fa3_1682295

58239f632e34a831158fa2efb6d24fa3_1682295

4월22일 토요일 날씨는 좀 찹지만 운동하기는 딱 좋은 날씨 이네요..

2023년 칭다오마라톤경기  4월 22일 오전 7시 30분 시작 했습니다.

경기 시작은 시청앞에서 부터 소어산 잔교로 해변으로 해서 다시 54광장 방향으로 들어옵니다.

경기 시작전 모든 도로 막을껀 막고  그외  도로로 응원대들 이모들 언니들 어린이들 . ..첨부터 끝까지 

쭉  깔렷습니다. . 저도 처음으로 이번 마라톤경기 참석하였습니다. 참  좋은 추억이 남길수 있는 일이네요..

자랑스럽습니다...^^

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.