페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

공항 배웅가는 길~~~

칭사길잡이 0 250

65edfb7aa7fa5a17d180c8eb7b065fd1_1705791

어제 아침 10시 40분 비행기시간을 맞추다 보니 청양에서 아침 7시30분이면 출불 해야겠죠..

(거리가 멀다보니 좀 넉넉히 움직이면 좋을뜻요..)

숙소에서 공항가는길이 총 두곳입니다. 하나는 국도 1시간10분 정도 소모되구요.

하나는 항상 저의들이 이용하는 고속도 40분거리 입니다.

비록 고속비 16원이 왕복이 32원이 들어가지만  그래도 고객님의 시간과 편리를 위해 항상 고속도로 달립니다.

와우 오늘은 왠일이지죠.. 가는길에 고가입구 전에 1000미터나 거리되는 도로에 차가 콱 막혔습니다.

10여분간 고가까지 가보니 모든 고가입구를 막고 딱 하나면 열고 일반 차량은 못 달리게 합니다.

(혹시 눈이와서 그런가 비가와서 그런가.. 날은 안좋긴 하는데.. 근데 그런 날씨가지고는 이렇게까지는 좀.. 오바..)

라고 생각 드는데....그래서 일하는 공무원들보고 물어봤죠..지금 공항에 바로 가야한다고 하니.....

예약된 비향기표 보여주면 넘어갈수 있다고 해서 보여주고 .. 넘어왔죠.. 가는길에 차량 한대도 없어 

저의 차량만 달리네요...와우 .. 대박.. 중국에서만 있는일이지.. 한국같으면 절데로 있을수가 없는 일이죠.

어렇게 어제아침에는 배웅을 재미있고 긴장은 잠간 되였지만...ㅎㅎ. 

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.