페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

칭다오에도 (한국식 나이트)

칭사길잡이 4 12,311

중국칭다오 [청양]에 위치한 한국식 나이트 클럽 "보스"입니다.

기존 운암정에서 보스로 이름을 바꾼후에 재 오픈 했습니다.

(아무리 해도 현지 칭다오가이드 아니면 현지 지인들과 같이 가시는게

상책입니다.) 지금  청양 여기 저기 광고 전단지가 붙어 있는 걸 볼수 있죠.

부킹도 잘 된다 하네요..200% ㅋㅋ

며칠전에  친구들과 들려 봤습니다. 여전 밤 10시 반 즘 이였습니다. 한국사람들과 

교포들이 많네요.. 근데 진짜 부킹은 해 주더라구요. 아는 분이 팁을 50원을 주었더니

서툰 한국어로 감사합니다. (형님)까지 붙이더라구요..

웨이터 중에는 한족이 많더군요. 몇명 조선족도 잇습니다.  무대는 크지는 않습니다.

룸도 있고 1층은 400원 2층은 (룸)은 500원입니다. 그냥  홈에서 마시면 기본 

200원 (맥주 7명 과일안주) 마음에 드는 언니들 있으면 웨이터한테  예기하면

부킹 해 줍니다.  가는 시간은 최고 좋은 시간은 주말에 가면 좋겟네요..

총 2번 갔었는데 처음은 주말이고 (사람 많음) 두번째는 주중이라 사람들이 없어서 

좀 썰렁 함.) 뭐 처음 한국식 나이트 문화를 느껴 보실려면 한번쯤  가보시는것도 

좋을뜻 합니다. 여기가 중국이라 이곳과 잘맞을지는 아직 모르겠네요.

e0bc976826a3d819eb7fea9826335427_1481460
e0bc976826a3d819eb7fea9826335427_1481460

Comments

Ithaca
칭사길잡이
청양 루방쪽에 위치 해 있습니다.
노랑세상
이게 위치가 어디인가요? 청양 보룽광장쪽이 아닌가요?
칭사길잡이
네네  . 며칠전에 갔었는데 문 열지 않았더라구요..
Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.