페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사소식 및 알림

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭사소식 및 알림

2017년 칭다오맥주축제

칭사길잡이 0 8,794
bb3ccad31fc4b482a64e8c7704f39d6d_1503354
2017년 칭다오맥주축제 또 시작 했네요..ㅎㅎㅎ

듣건데는 원래 황도쪽에서 한다고 했는데 며칠전에 소문에 칭다오쪽에서도 한다는  말이 있어 가보니 

진짜  매년마다 하는 곳에서 하네요.. 근데 낮이라 ㅠㅠㅠ

낮입장권은 10원  
밤입장권은 20원
bb3ccad31fc4b482a64e8c7704f39d6d_1503354
낮이라 청도관광객들이 많이 없어서...별로 재미는 없네요..
bb3ccad31fc4b482a64e8c7704f39d6d_1503355
술 받는 곳
bb3ccad31fc4b482a64e8c7704f39d6d_1503355
여기서 보시면 파란 띄를 목에 건 분은 중국어로 푸우위엔 입니다. 

칭다오관광객들이 들어가면 요리나 술을 소개해서 표를 띄주면 그 표를 가지고 술 받는곳에 가서 주면

시킨 메뉴들이 나옵니다.
어쨰든 밤이 되야 칭다오맥주 박물관이란 느낌이 오네요
와우 사람들이 끌기 시작 하네요

공연까지

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.