페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

렌터카 정보

홈 > 렌터카정보 > 렌터카 정보

칭다오렌트카 예약

85e66e8ebd8d5df97d2824a743c7cb5b_1695690 

며칠전  칭다오현지에 거주하는 청도한중상공인협회 제3회 회장배 골프대회 입니다.

중에 저의 렌트카사와 자주 찾아주시는 모모 사장님께서 다시 찾아주셔서 너무 감사하구요..

아쉬운건 그날 원래 7시 20분 도착인데 전달이 잘못되서 기사가 소식을 못 받았다 아니겠습니까??

9월24일 아침 7시 13분에 모모사장님께서 전화가 왓습니다.  예약된 차량이 아직 안왔고 또 주신 전화로 

전화를 하니 그 기사는 자기는 아무런 소식을 못 받았다고 합니다.

모모 사장님도 당황햇을꺼고 저도  심장이 어떻겠어요..(미치죠..ㅠㅠ)

다시 저의와 합작하는 사장한테 전화를 하고 (일단 화도 나고 하지만  우선 일을 먼저 해결해야된다..고 속으로 꾹 참고.

기사한테 다시 전화를 해서 최선 최선 빠른시간내로 목적지로 도착하라.... 원래 시간을 보면 50분뒤 도착인데 35분도 안되서 

도착해서 . 고속도로 달린다............)

사실 저의와 합작하는 렌트카사장님은 저와 벌써 10여년이 됬죠..엄청 오래 됬습니다. 이런일은 처음이죠..

항상 10분전에 도착하고..잘해오다가..이해가 안되서  차량을 다 마무리 하고 물어 보앗습니다. 

왜 이렇게 이런 실수를 하냐고.....물어보니,..엄마가 아파서 병원에 있다고 하네요..ㅠㅠ

일을 잘못 처리했으면 아무 이유 필요업습니다. 잘못은 잘못입니다. 

죄송 합니다.

꾸벅 

Comments