페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

렌터카 정보

홈 > 렌터카정보 > 렌터카 정보

칭다오렌트카 이럴때 이용하자~!!

칭다오여행시 무조건 가이드가 필요한 것은 아닙니다 ^^. (꼭 찾아주시면 감사드리겠지만 ㅎㅎ)

아무래도 알차고 편안하고 안전한 여행을 위해서는 가이드를 활용하는 것이 가장 좋겠지만...ㅎㅎ

요기까지는 명걸이 생각 ㅎㅎ

각설하고~~~ 본론을 말씀드리겠습니다.

엊그제 총 7분의 회원님들이 칭다오 2박3일 여행코스를 위해 가이드 없이 칭다오렌트카만 사용 하신다는 회원님들이 오셨습니다.

기본 스케줄은 고객님께서 직접 짜오셨고 저는 단지 조금의 팁만 드렸습니다.

저는 회원님들이 원하시는대로 렌트카만 대여를 해드렸으며 회원님이 짜오신 일정대로 움직이셨습니다.

단지 저는 렌트카 기사분과 의사소통이 잘 안될 경우에만 유선(전화)으로 통역을 해드렸습니다.

렌트카만 대여하신 회원님들은 2박3일의 여행일정을 무사히 마치시고 한국으로 돌아가셨습니다.

한국으로 돌아가시면서 렌트카를 활용하니 일정도 마음대로... 택시를 타려고 기다리는 시간도 절약하고...

끝나고 호텔 앞까지 편안하게 여행을 마치고 갈 수 있었다고 고마움의 표시를 해주셨습니다 ^^.

굳이 저에게 도움을 요청하신다해서 가이드를 요청하실 필요는 없습니다 ^^.

렌트카만 대여하셔도 저 강명걸이 최선을 다해 지원해드리니 걱정마세요 ^^.

a145d6441a7a399b5a65eebb9190edbd_1480283
 기본적으로 제공해드리는 렌트카차량입니다.(4인이상 일경우 ^^) 4인이하는 승용차로 대여해드립니다.

Comments