페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

전투 짝퉁시장

칭사길잡이 0 4,112

2f606834c6e7e6b3de9bac3b52cd0e53_1555796

참 한심 하구먼 ~~

어제 4월 20일날 이죠.. 칭다오관광팀을 일찍이 맥주박물관을 갔다가  (그쪽도 공사중이라 완전 오픈된거도 아니고)

다시 짝퉁시장을 왔는데  이런 상황이였습니다.

가게 사장들은  겨우 들어 갈수 있고   손님들은 오후 12시부터 아예  들어갈수가 없고 안에 손님들도 다 아웃하는 상황이였습니다.

보통 청도여행 좀 해본 분들은 짝퉁시장 1층에서 2층으로 올라가는 모습  알죠..

다 이렇게 막아 났는데요..ㅠㅠ 
2f606834c6e7e6b3de9bac3b52cd0e53_1555796

뭐를 바라고 기다리는 중 ~~~~
2f606834c6e7e6b3de9bac3b52cd0e53_1555797

저의 들은 아예  휴데폰 화면 통상을으로 몇개 찍어서   짝퉁시장 앞 커피숍에서 거래  했음..ㅠㅠㅠ

搜索

复制

Comments