페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

칭다오투어(시내)로 Go~! Go~!

칭사길잡이 0 4,705

373fd312359f9da661b8e98237124768_1473886

전날 오후 5:15분 칭다오류팅공항에서 고객님과 만난 후  

정해진 칭다오민박집(쨔쨔웬 : 공항에서 10분거리)...하지만  이동 시간이  퇴근시간과 맞물려... 길이 많이 막히게되어

약 30분정도 소요된 것 같습니다. 공항에서 잠깐 고객님과 3박 4일의 상세한 일정 확인하고 인사도 드리고... ...

약속대로 14일 아침 8:30 아파트 대문 앞에서 만나 칭다오시내로 이동 하였습니다.

처음은 칭다오맥주 박물관 이고  두번째 코스는  칭다오찌모루시장이고 

세번째 코스는 .... 네에...ㅎㅎ..칭다오가이드들은 늘 추천....  늘 자랑하는 [피차이위엔] 100년의 역사를 가진 

미식거리입니다. 너무 일찍 가서인가?? 사람들이 많이 없었습니다. 근데 이것 저것  먹어 보고 시간이 좀 지나니

청도관광객들이 모이기 시작을 하네요.맞습니다. 어느 명소를 가던 우선 사람들이 많아야 되는 법.ㅎㅎ

이번 칭다오투어에  어른 6명 어린학색 4명 총 10명인데  미식거리 온 이유는 바로 
전갈 맛보기를 도전 할꺼라네요 ㅎㅎ

373fd312359f9da661b8e98237124768_1473886
이 아줌마는 뭐를 저렇게 곰곰히 생각을 할까??

여전합니다. 시간이 좀 되니 관광객들이 모이기 시작을 하네요.^^

인상만점 아줌마  ㅎㅎㅎㅎ

오징어 구이

자 왔습니다. 전갈/지네/메뚜기/ 뱀 까지..ㅎㅎ.. 

생각 끝에 끝네..

그래도 남자라고..ㅎㅎ 남자 학생이 먼저 선택을 하니 뒤에 여학생 어린이들도 따라 먹더라구요.ㅎㅎㅎ

결제 끝. 굿!!

Comments