페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

산동성 태산 - 행

칭사길잡이 0 2,413

a17d5102b2c31ad6e831b6c227164e9a_1588383

아무리 태산이 좋다한들~~이 험한 코로나 문제로 격리하고 바로 금방 좋아 졌는데 ..  휴가라 해서 이렇게 사람들이

많이 모이네요..

친국가 이번에 놀라가서 예기 하는데 .. 사람들이  상상도 못한다고 하더라구요.. 집에 조용히 있지..

뭐 아무것도 구경못하고 ..왔다고 하네요.

a17d5102b2c31ad6e831b6c227164e9a_1588383

하루 그리 넉넉한 시간도 아닌데. 이렇게 줄만 서다가 집에 와야죠 ㅎㅎ

^^

좋기는 좋네요. 하지만 이 해돋이 볼려고 그리 멀리  그리고 기다리고  4시간이면 오를껄  9시간이나 걸렸다고 하네요..

Comments