페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

칭다오관광지도 인자는 성수기 ...

칭사길잡이 0 2,803

0729fbcb5fc6575ed20e40851153b0e1_1624410

0729fbcb5fc6575ed20e40851153b0e1_1624410

또 칭다오여행 성수기 도착  했네요.. 매 관광지마다 관광객들이 꽉 차서.. 특히 수영장쪽.. 

칭다오날씨를 보면은 해수욕장은 아직 멀었습니다. 약  7월달후반되야 들어 갈수 있습니다. 아직은 바다물이 차죠.

그래서 요즘 또 수영장 놀이터로 많이 들 가네요..  요즘 애기들 놀이터 엄청 많이 생겨서 .. 활동들이 많아서 

또 경쟁도 심해서 엄청 저렴 합니다. ㅎㅎ

원가 68원짜리 18원이면 한가족이 이용할수 있습니다.그니깐 엄청 저렴 하죠.. 장사가 안될수가 없죠..

칭다오관광도 요즘 성수기라서 손님들도 점점 많아 지고 있습니다.

Comments