페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

10월1일 맞이하여 제남여행

칭사길잡이 0 1,817

f7d0002730952ec05e348c4e46a870dc_1633140

f7d0002730952ec05e348c4e46a870dc_1633140

국경정 맞이하여 가족팀 모시고 제남여행을 함 해볼까요..

정상 이동거리는 3시간 30분이긴 하지만 국경절이라 차가 막힐 가능성하고  아침 일찍 출발 해야겠죠..

그리고 애들도 있고 하니  도시락도 많이  준비 해야 곘죠..

이번에도 특별히 본 차량으로 추천 한 이유는 근 4시간 동안 이동을 하자면 차량좌석이편해야 되여서 

추천 했구요. 그리고 10월1일 국경절이라 본 차량 예약하는 사람들 많겠죠..ㅎㅎ. 하지만 우리팀들은

미리 준비를 해서 .. 차량걱정은 안 하셔도 될꺼 같습니다.

아침  일찍이 나오도보니 식사도 못하고  그럼 도시락에 맥주 한잔  ~~홧팅 

Comments