페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

겨울칭다오관광코스 - 노산

칭사길잡이 0 2,314

13592d0080bccc0adf2077e24131284c_1641342

오늘 추천 하고자 하는 코스는 노산 등산이 아니고 노산안에 태평궁이라고 있습니다.  아마 칭다오관광 좀 해 보신 분들은 

아실 겁니다.  요즘 또 칭다오에서는 이쪽이 유행이라고 하네요 .. 새해 맞이하여 새해 종을 울리면 2022년  큰 복이 온다고 합니다.

13592d0080bccc0adf2077e24131284c_1641342

복 많이 받으세요,,,

이 종을 울리면 올한해 평안과 복을 준다는 말이 있습니다.

또 전문 과일도 드립니다. ㅎㅎ. 대박 ..

따뜻한 훈둔도 드리네요.. 추울땐 이런거 한그릇 드시면 온 몸이 따뜻하죠.

이어서 공연까지 . 태극권 공연 듣건데 시간에 따라서  공연 재목도 다르다 합니다.

공연 

요즘 이곳이 엄청 떳다고 합니다.

새 해 복 많이 받으세요~

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.