페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

피차이위엔 - 먹거리

칭사길잡이 0 4,700

468764b5933e86c44955d7395b6d6cfc_1490740

완전 중국전통 분위기다~!!

한국에서 중국드라마에서 많이 보든 분위기죠.^^

오늘은 저가 현실로 바꿔 드리겠습니다.ㅎㅎ.

비록 먹거리(피차이위엔)은 총 면적은 그리 크지가 않습니다만 음식들이 진짜 다양하게 있어서..

변태음식까지..ㅎㅎㅎ

하나하나 다 맛 보실려면 종류가 너무 많아서...그중에서 현지 칭다오가이드와 잘 물어보셔서 .. 

드시고 싶은거 있으시면 하나씩 도전 ~~!!!

칭다오여행하시는 분들이 이쪽으로 코스를 많이 넣는 이유는 맛보도 한국에서 최고 가까운 거리/및 시간을 

이용해 외국같은 분위기와 색다른 경험 ~~ ㅎㅎ..
468764b5933e86c44955d7395b6d6cfc_1490740

Comments