페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

칭다오관광 자유투어가 좋네요

칭사길잡이 0 998

94fcb052c5a7041e075bb4cf93ae3c8d_1719091

3일 연속 칭다오골프 이용하기는 좀 무리한거 같아서 이틀날 쨰는 좀 쉬고 ..아니 청도관광으로 

코스를 잡았네요..

오전에도 천천히 9시30분 아니 10시에 만나서 천천히 수타면집을 가서 해장하고 당연히 맥주도 한잔하고 ..

시내로 꺼우 ~~~~~~~칭다오맥주박물관만 제대로 한거 같습니다. 

천주교당은 밖이라..가서 잠간 사진만 찍고  잔교~~~~~잔교도 시간을 보면 끝까지 간거같지 않습니다.

원래는 다믐코스느 소어산인데  포기..ㅎㅎㅎ....

바로 청양으로 들어와서 시원한 마시지 아리랑마사지샾....그리고 맛집으로 .........

저녁 11시까지.....술.......술......와우........

술이 중요하지 않고  어디든 여행을 할때 페키지보다 자유롭게 하는 자유여행이 좋다는거죠..ㅎㅎ..

Comments