페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

7월23일 칭다오시내투어 입니다.

칭사길잡이 0 302

7월23일 아침 7시30분 청양 블렉선 앞에서 만나기로 해서 ..

그때 까지만 해도  비가 내리지 않았습니다. 블렉션에서 다시 아리랑족도 밑에 호텔이 하나 

있습니다. 아마 손님이 그 호텔에 계시나봐요...

잠간 그 분들 아침식사 하신다 해서 그럼 저도 그 옆에 난탄라면집에서 라면한그릇 먹고 ㅎㅎ..

다 먹고 기다리는중인데 갑자기 비가 내리기 시작을 하는데 ㅠㅠㅠ 진짜 폭우 입니다.

기다릴수 밖에 없었습니다...약 1시간 기다렸죠..비가 좀 멈춰서 시내로 이동했습니다.

안전이 주요죠..천천히 운전을 하다보니 ..또 빨리 달려려도 달릴수가 없습니다.

앞이 안보일정도 입니다..

첫코스는 맥주박물관  천주교당 잔교  식사 54광장요렇게 진행을 했는데 비가 내리다보니 

무슨 여행이 잘 되였겠습니까..??

그래서 비계절되면 되도록이면 조용히 있는게 좋습니다. ㅎㅎ

Comments