페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 관광지정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 관광지정보

칭다오관광 야시장 도전

칭사길잡이 0 203

95a8e3a263814fd7b6770c1aba0036ee_1725074

95a8e3a263814fd7b6770c1aba0036ee_1725074

오늘은 칭다오야시장(청양 쨔쨔위엔 야시장) 출발 ...ㅎ.ㅎㅎ....

오늘 목적은 야시장에서 치두부와  유명한 전갈 도전 이였습니다...

돌고 돌아도 전갈은 못봤네요..그레서 취두부만 도전 했습니다. ..

사실 냄세는 강해도  입안으로 들어가면 고소한맛을 느낌니다. 

생각하고  완전 다릅니다. 믿어 주세요..꼭...

오늘은 평일이라 손님들 많이 없는 편인데 ..고객님 말씀은 와........

한국에서 1년에 한번씩이 있을랄 말랑 하는 시장이다..엄청 큽니다.

중국중앙티비에서도 이 시장 나오신적 있었습니다.

지금은  타이동야시장 보다 훨씬 큽니다.

Comments