페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭사여행TIP

홈 > 칭다오여행정보 > 칭사여행TIP

중국칭다오 도착^^

칭사길잡이 0 6,525

6b5a71116a7d929c9e05242bc4db2b94_1472550

원래 기내에서 폰을 사용 못하게 하는데 몰래 몇장 ㅋㅋ

6b5a71116a7d929c9e05242bc4db2b94_1472550

암것도 안보이네요 ㅠㅠ

보인다.. 빨간기와지붕 집 이네요.. 칭다오여행을 하면서 자세한

내용은 칭다오가이드가 말씀 드리겠지만  칭다오는  독일 식민지 였다는거.... 그래서... 집들이나 주변 환경이 유럽식이

많다는거...^^ 아시아의 작은 유럽!!!!이라는거 참고해주세요~~!

어느 공항을 가도 똑같은 모습!!!! 

짐 풀고 나가야 겠네요

Comments